Bundesverband Deutscher Stiftungen e.V.
Haus Deutscher Stiftungen
Mauerstra├če 93 | 10117 Berlin
Telefon (030) 89 79 47-0 | Fax -11

www.stiftungen.org/stiftungsumfrage

Vertretungsberechtigter Vorstand
Prof. Dr. Michael G├Âring, Vorsitzender; Prof. Dr. Joachim Rogall, Stv. Vorsitzender; Dr. Michael Hanssler; Dr. Thomas Kempf; Dr. Stephan Schauhoff; Daniela Kobelt Neuhaus; Heike Catherina Mertens

Registergericht: Berlin, Amtsgericht Charlottenburg
Registernummer: VR 21580 Nz
Steuernummer: 27/605/54076

Inhaltlich Verantwortlicher gem├Ą├č ┬ž 5 TMG/ ┬ž 55 RfStV: Felix Oldenburg (Generalsekret├Ąr)

Haftungshinweis
Trotz sorgf├Ąltiger inhaltlicher Kontrolle ├╝bernehmen wir keine Haftung f├╝r die Inhalte externer Links. F├╝r den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschlie├člich deren Betreiber verantwortlich.

Hinweise
Wir haben auf unseren Internetseiten aus Gr├╝nden der Lesbarkeit weitgehend nur die m├Ąnnliche Form verwendet, auch wenn sich die entsprechenden Ausf├╝hrungen auf Personen beiderlei Geschlechts beziehen. Selbstverst├Ąndlich soll damit kein Geschlecht herausgestellt oder vernachl├Ąssigt werden.

Sollten Verweise auf unseren Internetseiten ins Leere f├╝hren oder keine aktuellen Informationen mehr bieten, bitten wir um Mitteilung. Wenn Sie Anregungen, Hinweise, Kritik haben, richten Sie diese bitte per E-Mail an: